Наши контакты для отзывов о Яуза Моторс: yauza-motors-otzyvy@yandex.ru

Отзыв о компании Яуза Моторс

Имя: Александр Викторович

24.11.2014

За двадцатилетний стаж вождения не так часто встречал нормальные автосервисы. Как правило, выкачка денег на пустом месте присутствовала. В Медведково в «Яузу Моторс» приехал по причине выхода из строя ремня газораспределительного механизма. Обратился совершенно случайно – этот автосервис оказался ближайшим ко мне. Здесь все поставлено на нормальный уровень обслуживания. На ресепшене девушки внимательно выслушали о проблеме, быстро нашли свободного мастера, так как у меня форс-мажор был со временем, и я отправился к нему на диагностику. Мастер-приемщик – толковый мужик средних лет. Быстро провел диагностику, определил, что нужно делать, предложил несколько вариантов ремонта ремня ГРМ на выбор, соответственно, с разными суммами. Причем ничего лишнего не предлагал, все четко по делу. Дальше просто оставил ему машину в ремонтном блоке, договорился через день забрать в устраивающее меня время. Приехал – все было уже готово, как уславливались. Проверил – результатом остался удовлетворен. Что касается цен в этом сервисе, то они в принципе находятся на среднем уровне. Учитывая качество и оперативность работы, совсем не пожалел о потраченных деньгах. Спасибо за работу, буду обращаться при необходимости, и порекомендую знакомым.


Имя: Вика

18.12.2014

Подъехала в АТЦ «Яуза Моторс» на Шоссе Энтузиастов по одной причине – сервис находится недалеко от моего офиса, и знакомые посоветовали поехать именно к ним. У меня в БМВ начала стучать неприятно подвеска, и я решила не рисковать, а отправится сразу в сервис. Диагностику провели быстро. Надо сказать, что я не слишком хорошо в тонкостях ремонта разбираюсь, но мне очень подробно, как для студента, объяснили, что оторвалась защита, и продемонстрировали, в чем собственно проблема. Параллельно еще выявили проблемы с амортизаторами. Запчасти заказывала тоже в «Яузе Моторс», предложили хорошие фирменные по приемлемой цене. Через два дня машина была готова. Подъехала, рассчиталась за работу, забрала машину. Езжу уже три месяца после ремонта – претензий пока никаких нет. Резюме: обращаться в этот сервис можно. Персонал вежливый, автослесари понимающие и знающие оказались, ну и работу выполнили очень быстро. На запчасти и на работу предоставили официальную гарантию. Все по бухгалтерии оформили, так что надежность сервиса сомнений не вызвала. На плановое ТО обязательно подъеду именно в этот автосервис. Тем более что обещали провести его по более низкому (льготному) тарифу.


Имя: Михаил Павлович

22.12.2014

Я проходил обслуживание в автосервисе «Яуза Моторс» в Митино. Для начала выложу такие факты:

1. Записался предварительно на антибактериальную обработку и чистку фильтров автомобильного кондиционера (у меня Мазда 6). По телефону заказ принял мастер, я записался на субботу на 11 утра, что очень устроило по времени. По телефону же мне уточнили стоимость работ и цену нового фирменного фильтра.

2. Уже на месте при прохождении диагностики, к сожалению, обнаружились неполадки в работе самой системы кондиционирования (некорректно работала электроцепь). Однако мастер Николай очень быстро подобрал устраивающее меня по цене решение, и пообещал выполнить все работы в короткий срок.

3. Приехать забрать свое авто получилось даже раньше, чем мы договаривались. Мастер сам перезвонил, и сказал, что все сделано.

Теперь мое мнение. Первое – профессионализм чувствуется во всем, начиная от организации оформления заявок, и заканчивая техническими вопросами. Второе – оперативность порадовала. Третье – проблем с отремонтированным кондиционером не замечаю. И, наконец, стоимость вполне приемлемая, как для человека со средним достатком. Буду обращаться сюда в будущем по необходимости. Все устроило.


Имя: Виктор

29.12.2014

Во время прохождения планового ТО обнаружилась неприятная проблема с вентилятором. Мастера «Яуза Моторс» в Медведково, смогли быстро вычислить поломку во время комплексной диагностики. И надо сказать, что очень своевременно, иначе еще немного, и по цепочке начали бы страдать основные узлы в движке. Ремонт занял всего несколько дней, и только потому, что мастера заказывали оригинальный новый вентилятор нужной модели.

В целом, что мне понравилось на этом автосервисе, так это быстрота решения вех вопросов. Грамотно построено общение с клиентами, никаких неприятных задержек или недоразумений. К мастерам также никаких претензий. Разбираются в своей работе, качественно выполнили диагностику. Ремонт обошелся недорого, как для моей марки (БМВ Х5). В принципе претензий и нареканий нет. На следующее ТО тоже поеду сюда. Надеюсь, качество услуг останется на таком же высоком уровне.

Еще один момент, все цены в телефонном режиме продиктовали на предварительной записи, и на самом сервисе их подтвердили. То есть никаких накруток и «непрозрачных» или скрытых платежей. Что касается тарифов, то в Яуза Моторс они вполне приемлемы, и не вызвали неприятного чувства, что на тебе пытаются решить все финансовые проблемы.


Имя: Оксана

12.01.2015

Несколько дней назад заметила, что двигатель автомобиля работает как-то нестабильно, расход топлива увеличился и появился какой-то шум. Забеспокоилась, что придется сдавать машину в ремонт, а это, как обычно, займет не один день. Мне приходится по работе делать по несколько поездок в день, поэтому долгий ремонт, это проблема.

Однако деваться было некуда, и я позвонила в автосервис Яуза Моторс в Митино, объяснила ситуацию, рассказала о проблемах. Приятно удивило то, что меня внимательно выслушали и записали на диагностику инжектора, причем на следующий же день.

Утром, когда приехала в назначенное время в автосервис, мастер сразу занялся моим автомобилем. Сначала был проведен внешний осмотр всех датчиков и механизмов, проверены крепления штекеров и проводов, потом сделана диагностика инжектора. В результате была проведена промывка инжектора и замена двух датчиков. Все диагностические и ремонтные работы заняли пару часов, и я получила исправный автомобиль. Стоимость работ вполне приемлемая.

В итоге я осталась довольна работой автосервиса Яуза Моторс. Профессиональное оборудование, квалифицированные мастера создают положительную репутацию сервису. В дальнейшем сама буду обращаться сюда же и расскажу друзьям и знакомым.


Имя: Андрей

18.02.2015

Появился запах бензина в машине. Причину сам обнаружить не смог, и не рискнул дальше ездить, а отправился сразу на СТО. Надо сказать, что мастера Яузы сработали на пять баллов - оперативно и грамотно. Быстро установили в чем проблема – оказался бракованным фильтр. Заменили его на новый, заодно почистили систему подачи топлива, и уже через два часа машина была в порядке. Когда люди знают свою работу, и делают ее нормально, это всегда приятно. Рекомендую этот автосервис всем.


Имя: Игорь

23.02.2015

Всегда заезжал на «Яузу Моторс» только по мелким работам, потому что быстро и недорого. А недавно на моем Фольксвагене Поло «полетела» приборная доска, и браться за ее ремонт никто не хотел, потому, как поломка проявлялась периодически. Обратился в этот автосервис, электрики прогнали диагностику щитка, оказалось замыкали клеммы в одном месте. Почистили, собрали, проверили опять на стенде, все работает. Пока езжу, не жалуюсь, а электрикам отдельная благодарность и за скорость, и за мастерство.


Имя: Алексей

03.03.2015

Хочу сказать спасибо автослесарям Яузы. Не первый раз обращаюсь к ним, сейчас проблемы с тормозами на моей Алмере 2011 года были. Парни проверили все, что только можно. Причем, колодки были в порядке, шланги, жидкость – тоже. Проблема оказалась в тормозных дисках. Буквально за день они мне их восстановили, заодно провели профилактику тормозной, так что уже 3 тысячи км отъездил без малейших нареканий на работу тормозов. Приятно, что мастера ремонт четко по теме поломки предлагали, не накручивали цены, и все сделали в достойном качестве. Спасибо!


Имя: Екатерина

11.04.2015

Хотела поменять резину на своей Мазде тройке. Давно пора было, но как всегда, руки не доходили. Обратилась в «Яузу Моторс», ребята предложили заодно проверить колодки, масло и тормозную жидкость. В результате за час, получился полный апгрейд. Времени ушло немного, а по деньгам вышло очень даже скромно. Мастерам спасибо за внимательное отношение и оперативность. Буду обращаться в будущем.


Имя: Михаил

23.04.2015

Как-то не задался у меня этот месяц с автомобилем, въехал на даче задним бампером в стойку, помял багажник слегка и прочесал крыло. Досадная ситуация, но ремонтировать же надо. Думал минимум недели полторы уйдет, но удачно ошибся. «Яуза Моторс» в Медведково сработала за 4 дня, причем вопросов к качеству у меня нет. Посторонний даже не догадается, что был легкий ремонт бампера и кузова. По финансам тоже приемлемо вышло. Спасибо за работу


Имя: Дмитрий

07.05.2015

На Яузе-Моторс регулярно меняю резину и масло, делал профилактику кондиционера и диагностику ходовой. В двух словах: обслуживание качественное, сервис приятный, ожидание в комфортных условиях, цены на уровне среднего, что радует при общей картине жизни, возможность расплачиваться кредиткой порадовала. В целом все ок, можно приезжать и по другим вопросам.


Имя: Арсений

01.06.2015

После командировки пришлось менять лобовое стекло, неудачно пристроился за грузовиком с щебнем. Обратился в компанию «Яуза Моторс», поскольку у них работают со Шкодами по замене стекол. Страховой суммы, что удивило приятно, вполне хватило, я думал придется свои добавлять. Результат устраивает полностью – четыре месяца с новым лобовым катаюсь, претензий нет. Если что-то (конечно, не хотелось бы) случиться в будущем, заверну опять сюда, подход к работе этого СТО мне понравился.


Имя: Денис

12.06.2015

Мой старый Хюндай Соната 2001 г.в. уже прилично загонял меня по разным автосервисам. Иногда автослесари нормально справлялись, иногда приходилось переделывать уже в другом месте. Но все частные СТО отличал один момент – цена на ремонт, оговоренная вначале, неизменно возрастала к концу работ. Это порядком стало раздражать, и я стал искать надежный автосервис, уже из упрямства. Остановил выбор на Яузе, так как делают практически все, расценки четкие и вполне подъемные, результат пока только плюсовой отмечаю. Советую обращаться именно сюда.


Имя: Ринат

03.07.2015

Яуза Моторс на Дубровке. Коротко о плюсах: автослесарь знал свое дело отлично (у меня электрика на Мерсе начала замыкать), лишней воды не разводил, быстро продиагностировал всю машину, нашел неполадку, дал несколько вариантов ремонта (разных по ценам), объяснил, где сэкономить можно, потом так же быстро восстановил всю электрику. Я остался доволен обслуживанием, и в принципе уже «прицепился» именно к этому автосервису. Минусов пока не обнаружил, но даже если и будут огрехи, то старательность мастеров их перекрывает.


Имя: Арсен

13.07.2015

На моем Ниссане начал неожиданно барахлить двигатель (накатал 94 тысячи км всего лишь). Что-то с цилиндрами было не то, ноя в этом мало разбираюсь. По совету знакомых обратился на сервис «Яуза Моторс» на Волгоградском проспекте. Ехал, честно говоря, на удачу, но, как оказалось, угадал. Мастер провел диагностику движка, на компьютере просмотрел ошибки работы ЭБУ, нашел проблему (действительно цилиндр «вылетать» уже начал»). За два дня без спешки все восстановил, и денег лишних не взял. Буду теперь ездить сюда на ТО и ремонт.

Если Вы хотите оставить свой отзыв о работе компании Яуза Моторс на этом сайте, свяжитесь с нами yauza-motors-otzyvy@yandex.ru, и Ваш отзыв обязательно будет здесь размещен.